Explicações referentes às pastas do sistema

A publicação de arquivos para sites deve ser feita enviando-se os arquivos para dentro da pasta remota "public_html" que se localiza dentro da(s) pasta(s) do(s) seu(s) respectivo(s) domínio(s). Caso crie uma pasta abaixo de www, como por exemplo, a que chamaremos teste, ela será acessível (contanto que possua arquivo index.htm ou default.htm) via web da seguinte forma:

http://www.seudominio.com.br/teste

Note que a pasta public_html não aparece no URL (endereço) digitado no navegador, pois trata-se de um diretório raiz, que define o início do seu espaço publicamente acessível na web.

Uso das teclas shift e control

Mantenha a tecla CONTROL pressionada e clique com o mouse em nomes de arquivos para selecioná-los em ordem aleatória ou, caso deseje seleciona uma série de arquivos, em ordem, mantenha a tecla SHIFT pressionada, clique no primeiro arquivo e depois no último, em seguido solte a tecla SHIFT.

Para enviar arquivos para o servidor remoto ou recebê-los em seu disco rígido, arraste-os.