Como vejo as estatísticas de acesso do meu site?

Para ver o relatório, acesse o painel de controle do seu site, vá na função ESTATÍSTICAS WEB/FTP, e depois clique no programa AWSTATS.

Será apresentado um relatório completo, sobre as visitas feitas em seu site. Caso o seu painel de controle esteja configurado para português, o relatório também será apresentado em português.

O AWSTATS é uma das três opções de relatórios, o painel de controle exibirá outras opções de relatórios, entretanto por padrão, somente o AWSTATS está desabilitado. Você deve configurar quais programas de estatísticas devem ser atualizados diariamente no seu site, podendo ativar todos eles se desejar. Este recurso permite que cada usuário utilize o bom senso, e ative somente o relatório que deseja, evitando que o servidor perca tempo e processamento para atualizar relatórios que não serão utilizados.