Informações importantes quando a nomeação de arquivos

Sugerimos evitar a todo custo o uso de caracteres que possam causar erros na publicação de seu site, esses caracteres são por exemplo "ç", "é", ou seja, evitar acentos, espaços, letra maiúscula e caracteres como "Ç", sempre que houver a necessidade de dar nome a um arquivo que seja de nome composto, procuro separar os nomes com o underline "_", por exemplo: registro_de_domnio.htm e não registro de domínio.htm.