Coloquei meu site no a e ainda não está aparecendo

Observe que em seu e-mail de habilitação estamos informando que seus arquivos devem ser colocados dentro da pasta "www" ou "public_html" sendo assim, se foram colocados fora de umas dessas pastas apaque-os tomando muito cuidado para não apagar nenhum arquivo que já estava dentro do servidor, a exclusão de algum desses arquivos pode prejudicar o funcionamento de algum recurso de seu plano, só então coloque os arquivos no servidor novamente porém desta vez dentro de "www" ou "public_html".

Se você colocou os arquivos dentro de umas destas pastas e ainda assim seu site não aparece no ar, acesse novamente o seu programa de FTP e dentro de uma dessas pastas apague o arquivo chamado "index.html" assim se seu arquivo estiver nomeado como index.htm ele passará a ser o primeiro arquivo lido pelo servidor e não mais o index.html.

As pastas "www" e "public_html" são espelhadas, ou seja, tudo que você colocar dentro de uma delas irá aparecer também dentro da outra, e tudo que for excluído também.