Criando contas de E-mail no Cpanel

E-mail no cPanel

1 - Primeiramente, acesse o CPanel do seu site. Para acessar o digite o seguinte na barra de endereço do seu navegador: http://www.seudominio.com.br:2082 (altere neste caso o "www.seudominio.com.br" pelo endereço de seu website)

Ao carregar a página principal do cPanel, clique em Contas de E-mail.

2 - Logo após, aparecerá a listagem de suas contas de e-mail já configuradas, agora digite o seu novo e-mail e senha na parte superior da tela e em seguida clique em Criar.

3 - Uma tela de confirmação aparecerá, confirmando a adição do novo e-mail. Clique em Voltar.

4 - Como você pode ver a sua conta de e-mail foi criada com sucesso.