AVISO: Este tutorial tem como base a configuração padrão de e-mail e foi utilizado o Outlook 2007 para o desenvolvimento.

Para gerenciar suas contas de e-mail no Outlook é necessário que a conta esteja previamente criada no cPanel da sua conta de hospedagem. Siga os passos abaixo para configurar sua conta de e-mail no Outlook.

Abra o Outlook e vá ao menu "Ferramentas" e clique em "Configurações de conta".
Imagem

No painel que irá abrir, na aba "Email" clique em "Novo".
Imagem

Selecione a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais".
Imagem

Marque a opção "Email da internet" e prossiga.
Imagem

Insira todos os dados de acordo com a imagem abaixo, substituindo os dados pelos seus, logo após clique no botão "Mais configurações".
Imagem

Na aba "Servidor de saída", marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e logo após "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails".
Imagem

Salve, avance e sua conta será criada com sucesso!
Imagem

Imagem