Como criar uma conta de email?

Estes são os passos para criar uma conta de email:

1) Identifique-se no painel de controle do seu site (http://seusite.com.br/cpanel);

2) Após a identificação, você estará vendo a tela principal do painel de controle, clique no ícone "EMAIL"

3) Vai abrir uma tela chamada "GERENCIADOR DE EMAIL" onde aparecerá uma lista de funções, todas relacionadas a operações de email. Clique na opção "ADICIONAR/REMOVER CONTAS"

4) Neste momento será exibida uma lista de todos os emails existentes no seu domínio (se já existir algum cadastrado). Para criar um novo email, clique em "ADICIONAR CONTA"

5) Vai abrir outra tela para o cadastro do novo email. Você deve informar qual o nome do email desejado, e selecionar na lista do lado direito o domínio onde o email vai ser criado (caso a sua conta tenha vários domínios). No campo a seguir você deve cadastrar uma senha e por último informar a cota de disco para este email. A cota de disco é o limite em megabytes que este novo email poderá armazenar no seu servidor. O limite é o tamanho do espaço em disco do seu plano de hospedagem. Recomendamos deixar o valor sugerido pelo sistema.

6) Clique em "CRIAR" e pronto ! O novo email foi criado no seu domínio, e já pode ser utilizado.

Estas instruções foram baseadas no painel de controle em português. Caso o seu painel esteja em outro idioma, você poderá mudar para o português, ou solicitar ao nosso suporte este ajuste